ピザーリア・スペリアーノの料理
生ハムとソ-セイジの盛り合わせ
モッツァレラチーズとトマトにバジリコのオリーブオイル掛け
ホカッチャ
ヒラメのカルパッチョ ヒラメ、ゼリー、アボカド、タマゴ、バルサミコ酢
手作りソーセイジにポテトとチーズのオーブン焼き
茹でた野菜(安納イモ、カリフラワー、ブロッコリー、コーン)のニンニク、アンチョビー、生クリームのソース
ピッツァ・マルガリータ
平打ち生麺のパスタ 牛肉、生ベーコンと鶏レバーのソース
*ピザーリア・スペリアーノ
横浜市西区藤棚1−121−2
【関連する記事】
- 今宵の宿 石山寺・月乃屋山荘 2012.05.03
- 食べ歩き・昼餉 満福寺・茶房・義経庵のシラス丼 2012.04.29
- 食べ歩き・テイクアウト 遅れ馳せのホワイトデイ・葉山鴫立亭の洋梨のタルト 201..
- 食べ歩き・昼餉 ヨットハーバーのレストラン・クリッパー 2012.03.18
- 食べ歩き・間食と昼餉 西浦賀の餅菓子屋さんと東浦賀の海の観えるパン屋さん“ワンこ..
- 食べ歩き・昼餉 観音崎マテリア 2012.01.02
- 食べ歩き・夕餉 山手ロシュのクリスマスディナー 2011.12.23
- 食べ歩き・昼餉 横浜・野田岩の鰻重 2011.12.11
- 食べ歩き・間食 桜葉ソフト(クリーム) グリーンヒル土肥 2011.09.11
- 食べ歩き・昼餉 堂ヶ島・瀬浜寿し 2011.09.11